Yerville Football Club : site officiel du club de foot de Yerville - footeo

9 mars 2014 à 11:56

U15 Coupe de Normandie

USPN Vernon - Yerville F.C : 1-0

S Rimbert et sont groupe pouvait avoir quelques regrets à la fin de la rencontre . Les Yervillais ont encore fait honneur aux couleurs du club, merci. Malgré la défaite, le coach était satisfait du comportement de ses joueurs . Face à une bonne équipe de Vernon, les garçons ont livré un matche complet. Solide derriere, bien organisé au milieu . Durant la rencontre , les deux équipes ce sont crée très peu occasions . La décision à tenue à peu de choses , une simple frappe lointaine , qui à surpris notre portier.

Maintenant il faut rester concentrer, place au championnat avec rapidement des matches important à négociés . Félicitation

Commentaires

ESTELLE ROSE DOLORES MAHOUKOU 13 mars 2014 01:39

L article ci dessus a été écrit par le SPN VERNON ... Merci a eux ...

ESTELLE ROSE DOLORES MAHOUKOU 13 mars 2014 01:35

U15 COUPE DE NORMANDIELE SPN VERNON EN 1/4 de Finale !!!SPN VERNON 1  YERVILLE 0 but Bryan SAGNET 55èmeTOUS LES RESULTATS ICIDernier représentant de l'Eure encore en course pour les 1/4 de finale et seul représentant de la CAPE 27 ( Etrépagny, Ménilles et PT Audemer sortis)Encore un bel exploit à mettre au compte de cette formation U15 ! Déjà Championne de l'Eure de Futsal, toujours en course pour l'accession en PH, qualifiée pour la Coupe Départementale, voilà les protégés d'Hubert COVIN qualifiés pour les 1/4 de Finale de la Coupe de Normandie avec les ténors de la région qui évoluent souvent en DH, soit deux divisions au -dessus !!!Une qualification logique et méritée sur ces 80 minutes face à une autre formation de District, YERVILLE, venue avec tambours et de nombreux supporters. Mais si les visiteurs du jour présentaient une équipe athlétique, il manquait un petit plus offensif pour inquiéter l'arrière garde Vernonnaise bien  articulée au tour de sa charnière centrale. Dès les premières minutes Dany frappait juste au -dessus du but adverse, puis Rayyan ANKRAH un des meilleurs ce jour, trouvait le poteau adverse. Il manquait peu de chose pour trouver l'ouverture, les visiteurs se montraient dangereux sur coup de pied arrêté et attendaient la moindre erreur en défense pour tenter de marquer....une mésentente entre le portier local Clément et son défenseur aurait pu mal tourner mais il n'en sera rien. Si la pause est atteinte sur un 0-0 on sent bien que le premier but sera décisif. Il sera l'oeuvre de Bryan SAGNET qui d'une frappe tendue profitera d'une faute de main du gardien de YERVILLE excellent pourtant par ailleurs pour donner un avantage aux Vernonnais. Dès lors la victoire ne pouvait plus leur échapper. Dany NDENGA manquer le break de peu par deux fois, une de la tête et l'autre sur une frappe détournée. Mais voilà les Vernonnais qualifiés pour le prochain tour, les 1/4 de finale et on est déjà impatients de connaître le futur adversaire.....D'ici là place au championnat très important pour le SPNPLUS DE PHOTOS EN PAGE PREFORMATION U13 AMICAUXEQUIPE MICHEL SPN VERNON 5  EURE MADRIE SEINE 3buts George X2 - Belhadia - VALENTIN X2